产品展示
硬脂酸
性状:
    硬脂酸为白色或类白色有滑腻感的粉末或结晶性硬块,其剖面有微带光泽的细针状结晶;有类似油脂的微臭,dytt在氯仿或乙醚中易溶,在乙醇中溶解,在水中几乎不溶.凝固点,本品的凝固点不低于58℃。碘值,本品的碘值不大于20。酸值,本品的酸值203~210。溶解情况:不溶于水(20℃,100毫升水中只溶解0.00029g,)。稍溶于冷乙醇。溶于丙酮、苯、乙醚、氯仿、四氯化碳、二氧经硫、三氯甲烷、热乙醇、甲苯、醋酸戊酯等。
用途:
    广泛应用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、软化剂、医药品及其他有机化学品。
包装:25Kg塑料纺织袋。
理化指标:
凝固点

皂化值

酸值

水份

色泽

58≤x≤60

193-220

192-218

≤0.2

≤400

上一个产品:植物油酸        下一个产品:没有了
新乡市阳光油脂有限公司
联系人:邓经理
手 机:15936591887 13643902888
传 真:0373-4778731
邮 编:453800
地 址:获嘉工业园区
网 址:http://www.rkodawari.com
新乡市阳光油脂有限公司  联系人:邓经理  手机:15936591887 13643902888  传真:0373-4778731  邮编:453800  地址:获嘉工业园区
 网址:http://www.rkodawari.com  技术支持:金动力网络 公司主要生产dytt dytt dytt